Антиокислитель жира - 3 гр и 30 гр
Производитель: ИП Агапкин ПА
28 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта.
Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении.
Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, стейках сухой выдержки для предотвращения прогоркания (старения) жира.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этого товара:
- Ферментация сыровяленой колбасы. Готовая мини-салями. Хамон, Коппа. Серия 2. Давайте вялить вместе 6 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сырокопченое мясо, какая температура нужна при копчении, чтобы мясо закоптилось, но не сварилось (YouTube, Дзен)
- ДУЭТ сыровяленый (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сервелат с сыром. Рецепт сыровяленой Луканки (YouTube, Дзен)
- Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTube, Дзен)
- Хамон, Филейка, шея Коппа (YouTube, Дзен)
- ФУЭТ, ФЕЛИНО, ФИНОККЬОНА - сыровяленые колбасы в плесени (YouTube, Дзен)
- Мясные чипсы Мастербленд (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Мясные чипсы (YouTube, Дзен)
- Суджук Рязанский (YouTube, Дзен)
- СУДЖУК (YouTube, RUTUBE)
- Сыровяленая салями (YouTube, RUTUBE)
- Карбонад и свиная шейка в ЧУДОПАКЕТАХ (YouTube, RUTUBE, Форум)
- СТЕЙК сухого созревания (YouTube, RUTUBE)
- САЛЯМИ РУССКАЯ (YouTube, RUTUBE)
Купить НАБОР ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ МЯСА, в который входит Антиокислитель.
так выглядит 1 пакетик 3гр.
Состав:
глюкоза, аскорбат натрия, дигидрокверцетин
Норма внесения:
3 гр. на 1 кг. сырья
Подходит для:
для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, стейках сухой выдержки для предотвращения прогоркания (старения) жира.
Количество в упаковке:
3 гр и 30 гр
Условия и сроки хранения:
2 года при комнатной температуре