Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ОПТ - Полимерная для Вяления Нало Ферм 50 метров

1800 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 50 метров. Цена указана за 1 упаковку.

КУПИТЬ МЕНЬШУЮ ФАСОВКУ этой оболочки 2, 10 и 20 метров.

Оболочка НалоФерм аналогична оболочке Айцел по применению. А именно, для изготовления сыровяленых колбас без использования климатических камер, в обычных домашних холодильниках при влажности воздуха ниже 75%. 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этого товара: ЧОРИЗО сыровяленая,  Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПЕППЕРОНИ

Эта пластиковая оболочка предназначена для производства сыровяленых и сырокопченых колбас. Она обладает высокой проницаемостью. Проницаемость оболочки Нало Ферм приближена к натуральным, фиброузным, целлюлозными оболочкам. 

Обладает следующими свойствами:

Созревание сырокопченой колбасы в данной оболочке приближено к созреванию в коллагеновых и фиброузных оболочках.

Оболочка Нало Ферм имеет высокую механическую прочность, очень хорошо клипсуется.

В процессе созревания колбас в этой оболочке вероятность возникновения закала очень мала, так как Нало Ферм имеет оптимальную проницаемость для водяного пара. 

Эта оболочка позволит на всем протяжении срока годности сохранить аромат копчения и специй в колбасе. 

Оболочка "NaloFerm" хорошо счищается с продукта.

Риск микробиологической порчи колбас и возникновения плесени сводится к нулю, ведь оболочка сделана из пластика.

Эта оболочка имеет шероховатую поверхность и матовый оттенок, что придает традиционный внешний вид домашним сырокопченым и сыровяленым колбасам.

Вид оболочки:
искусственная оболочка на основе полиамида совместно с проницаемыми ко-полимерами.
Количество в упаковке:
20 или 50 метров.
Калибр оболочки:
45/50 мм.
Фаршеемкость:
1,0...1,2 кг в 1 метре.
Виды колбас:
сыровяленые и сырокопченые.
Способ приготовления:
вяление и холодное копчение.
Подготовка к набивке:
Несъедобная. Перед наполнением оболочка требует замачивания (t воды = 20...40 град.) на 3-5 минут. Проницаемая для удаления влаги из фарша в процессе вяления. Проницаема для дыма в процессе копчения.
Условия и сроки хранения:
при соблюдении условий t = 15…25 град. и влажности 65…75% - 36мес.
Написать отзыв