ОПТ- 8 марта - Праздничная оболочка МЕМБРИН МАСТЕР, калибр 50 мм, прямая - 50 метров
В упаковке - 50 метров. Фасовку нужно выбрать.
КУПИТЬ ТОВАР В СТАНДАРТНОЙ ФАСОВКЕ - 2 метра, 10 метров, 20 метров
Тип оболочки - прямая, матовая.
Цвет - золото с нанесенным рисунком.
Колбаса в матовой оболочке выглядит более натурально, чем глянцевая, приятная на ощупь.
Фаршеемкость этой оболочки в калибре 50 мм - 0,8...1,0 кг в 1 метре.
В 50-ти метрах получится от 40 до 50 кг колбас.
____________________
Смотреть РЕЦЕПТ с применением этого товара:
- Сервелат с сыром. Рецепт сыровяленой Луканки (YouTube, Дзен)
- Армавирская п/к - 2024 (YouTube, Дзен)
- Сервелат в праздничной оболочке (YouTube, Дзен)
____________________
Для праздника 23 февраля - мы предлагаем еще один специальный дизайн оболочки с принтом. Пройдите по ссылке
Купить такую же оболочку Мембрин, 50 мм в бесцветном варианте можно, пройдя по ссылке.
Есть подобные оболочки такого же калибра 50 мм и с другим рисунком:
Рисунок Плесень (перейти)
Рисунок С Новым годом! (перейти)
Цветные карманы можно купить, пройдя по ссылке.
__________________________________
Фаршеемкость этой оболочки в калибре 50 мм - 0,8...1,0 кг в 1 метре.
В 50-ти метрах этой оболочки поместится от 40 до 50 кг фарша.
Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку можно замочить на 5-10 минут в теплой воде для придания ей большей эластичности, а можно набивать в нее и без замачивания.
Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите или набивайте сразу).
Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.
и коптить,
и варить, и сушить.
- МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
- МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям.
- МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
- Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.