8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Целлюлозная оболочка
Оболочка для колбасы, калибр 65 мм, длина 35 см
5 шт
259 руб.
Артикул: 2000000017457
Цена за единицу товара

Целлюлозная оболочка для колбасы, калибр 65 мм, 5 штук, длина 35 см

В упаковке 5 шт. Цена указана за упаковку.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:

  • Колбасные оболочки делятся на проницаемые, полупроницаемые и непроницаемые. Зачем? (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • 100 лет рецептуре! Чайная колбаса - её легендарный вкус и вид, дискутируем на тему колбасы сегодня (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Русская вареная (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Ветчина бистро (YouTube)
  • Финоккьона - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум)
  • Оригинальный сервелат с орехами (YouTube, Дзен, Форум)
  • Сервелат Абрикосовый праздничный (Форум)
  • Немецкая салями вяленая (YouTube, Дзен, Форум)

Длина 1 шт. - 35 см.

Также в продаже имеется больший калибр данной оболочки - 80 мм (перейти).

Производитель:Россия
Вид оболочки:целлюлозная колбасная оболочка (из натуральной хлопковой целлюлозы).
Количество в упаковке:длина каждого отрезка 35 см. В упаковке 5 шт.
Калибр оболочки:65 мм.
Фаршеемкость:1 шт: 0,82...1,07 кг.
Виды колбас:вареная колбаса, рулет, рубленая колбаса, сыровяленая колбаса, кровяная колбаса, докторская, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса, зельц, колбасы в плесени.
Способ приготовления:варка, запекание, копчение, вяление.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град. С. Обладает высокой паро-, газо-, дымо- и влагопроницаемостью.
Подготовка к набивке:не замачивать, готова к использованию.
Условия и сроки хранения:в закрытой упаковке – 6 мес. Без доступа света при t=17…24 град.
Написать отзыв