Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Термометр для духовки 2

587 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Термометр для духовки механический.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с применением термометра:
Сало с мягкой шкуркой (YouTubeДзен, RUTUBE)
Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ (YouTubeДзен, RUTUBE, Форум)
ОЛИМПИЙСКАЯ шаурма без хлеба (YouTubeДзен)
Сардельки ИЗ ЛЮБОГО МЯСА (YouTubeRUTUBE)
ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки (YouTubeДзен, RUTUBE)
БРАТВУРСТ (YouTubeRUTUBE)
Колбаски ОХОТНИЧЬИ (YouTubeДзен, RUTUBE)
Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ (YouTubeДзен, RUTUBE)
Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА (YouTube)
Ветчинная курица ЭПИКУР (YouTubeФорум)
Курица ПРАЗДНИЧНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Брискет и Пастрами (YouTube)
Сардельки КУРИНЫЕ (YouTubeФорум)
Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ (YouTubeФорум)
Балык РАПИД  (YouTube, RUTUBE, Форум)
Сервелат ГОВЯЖИЙ (YouTube, Форум)
Сосиски СЛИВОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE, Форум)
ПАШТЕТ РомановШеф (YouTube, Форум)
ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса (YouTubeДзенФорум)
Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Настоящая ДОКТОРСКАЯ (YouTubeДзен, RUTUBE, Форум)
ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА (YouTube, Форум)
БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ (YouTubeДзенФорум)
Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН (YouTubeДзен, RUTUBE, Форум)
ВЕНСКИЕ сосиски (YouTube,Форум)
Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами (YouTubeДзенФорум)
КРАКОВСКАЯ квартирная колбаса (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаски ОХОТНИЧЬИ полукопченые (YouTubeДзен, RUTUBE, Форум)
Краковская ПОЛУКОПЧЕНАЯ (YouTube, Форум)
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ вареная домашняя (YouTube, RUTUBE, Форум)
РУЛЕТ из индейки и говядины (YouTube, Форум)
Горячее копчение - ВАРЕНО-КОПЧЕНОЕ МЯСО (YouTube, Форум)
МЯСНОЙ ХЛЕБ по-домашнему (YouTube, Форум)
Ветчина МРАМОРНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Карбонад ДОМАШНИЙ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаса ДОКТОРСКАЯ своими руками (YouTubeДзенФорум)
СОЧНЫЕ колбаски с сыром (YouTubeДзен)
Сосиски ПП из КУРИНОЙ ГРУДКИ со сливками (YouTubeRUTUBE)
ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ Московская (YouTubeДзен, RUTUBE)

Очень удобен при приготовлении колбас, так как на табло цветом выделена  оптимальная зона температуры готовки колбас 75-80 градусов Цельсия, выше которой подниматься не стоит.

Имеет широкое основание и крючок сверху, благодаря чему может как стоять на поддоне, так и висеть на решетке.

Диапазон измерения: 50-280 градусов Цельсия

Габаритные размеры: 7*4,5*8,5 см

Вес: 52 гр

Написать отзыв