Свиная черева 32/34 – 10м
Производитель: ИП Агапкин ПА
312 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)
Свиная черева 32/34 – относится к узким свиным калибрам. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
- Мини-салями РАПИД и рецепт Коппы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Взрывные сардельки с кетчупом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Купаты по-грузински и диетические из индейки с сыром (YouTube, Дзен)
- Сырокопченая салями Рапид за 10 дней (YouTube, Дзен)
- Сушеная колбаса за 20 дней (YouTube, Дзен)
- Луканка и Кнуты - сыросушеные колбасы (YouTube, Дзен)
- ФУЭТ, ФЕЛИНО, ФИНОККЬОНА - сыровяленые колбасы в плесени (YouTube, Дзен)
- Украинская ЖАРЕНАЯ колбаса (YouTube, RUTUBE)
- Немецкие колбаски-гриль (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- ЧОРИЗО сыровяленая (YouTube, RUTUBE)
- ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- БРАТВУРСТ (YouTube, RUTUBE)
- Мюнхенские БЕЛЫЕ СОЧНЫЕ колбаски (YouTube, RUTUBE)
- Колбаски-гриль СОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
- Колбаса ОДЕССКАЯ (YouTube, RUTUBE)
- Колбаса КАЗАЧЬЯ (YouTube, RUTUBE)
- Сардельки КУРИНЫЕ (YouTube)
- Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
- Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ (YouTube)
- СОЧНЫЕ колбаски-гриль (YouTube, RUTUBE)
- Сардельки СОЧНЫЕ (YouTube, Форум)
- Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- КАБАНОССИ польская п/к колбаса (YouTube, Дзен)
- Колбаса жареная ДЕРЕВЕНСКАЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ (YouTube, RUTUBE)
- КУПАТЫ ПО-ГРУЗИНСКИ со смесью "Хмели сунели" (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Купаты ДИЕТИЧЕСКИЕ с вялеными томатами (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
- ТЮРИНГСКИЕ колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
- ФУЭТ сыровяленая колбаса (YouTube, Форум)
- УКРАИНСКАЯ колбаса (YouTube, Форум)
- КРАКОВСКАЯ "квартирная" колбаса (YouTube, RUTUBE)
- Белые немецкие колбаски МЮНХЕНСКИЕ (YouTube, Форум)
- КРОВЯНАЯ колбаса (YouTube, Форум)
- Колбаски-гриль ИЗ ИНДЕЙКИ (YouTube, Форум)
- Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ (YouTube)
- ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки (YouTube)
Вид оболочки:
свиная черева
Количество в упаковке:
10 м
Калибр оболочки:
32/34 мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,45...0,55 кг
Виды колбас:
Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления:
Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления:
После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке:
Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°C - 12 месяцев /
при t = +4...+6°C - 24 месяца. Консервирована солью и лимонной кислотой.