Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Сосисочная целлюлозная оболочка - 25,6 м.

290 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке гофрированная гильза 25,6  метров. Цена указана за упаковку. 

Цвет: копчение. 

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:

Гильза с оболочкой сложена втрое без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.

Данная оболочка для сосисок изготавливается из хлопка, благодаря чему характеризуется отличной проницаемостью для пара и дыма, полностью натуральна.
Не наносит окружающей среде вреда при утилизации,
 разлагаясь в почве как обычная растительность. Высокая проницаемость оболочки позволяет без особых усилий передать продукту аромат копчения. 

Сосисочная оболочка из целлюлозы подходит для: 
- сушки,
- вяления,
- запекания в духовке,
- варки в воде,
- копчения.

И все это можно делать не в заводских условиях, а в домашних, с обычными домашними приспособлениями – домашними кастрюлями, духовками и домашними коптильнями. Полная проницаемость позволяет максимально передать продукту вкус копчения. 

Небольшой срок хранения вареных сосисок в этой оболочке гарантирует их свежесть. 

Подготовка для использования  не требуется. Достаточно натянуть оболочку на цевку шприца или мясорубки и наполнять фаршем.

Вид оболочки:
Сосисочная целлюлозная оболочка
Количество в упаковке:
25,6 м
Калибр оболочки:
24 мм
Фаршеемкость:
1 м. - 0,4...0,5 кг
Виды колбас:
Сосиски
Способ приготовления:
Варка, копчение
Температурный режим приготовления:
Не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения:
при t = +10...25 град. - 24 мес.
Написать отзыв